O percurso do ciclista

A partir das discussões do Workshop sobre o edifício da escola da cidade, o grupo escolheu trabalhar no pavimento térreo, com uma intervenção dentro do orçamento e possível de ser realizada. Gostaríamos que fosse uma ação que pudesse ser usufruída por nós ainda como alunos. Entendemos que o orçamento seria dividido igualmente entre todos os grupos e, por isso, a necessidade de se pensar em uma obra de baixo custo.
Nosso intuito era potencializar as áreas do térreo, que atualmente são subutilizadas, criando um espaço de vestiário e bicicletário. Pensando no percurso do ciclista, reativaríamos a segunda entrada exclusivamente para eles, com um bicicletário próximo e um vestiário de apoio. Essa segunda entrada teria um interfone que se comunicaria com a entrada principal, sendo dispensável a contratação de mais seguranças.
O vestiário estaria localizado onde atualmente se encontra a cozinha e esta seria realocada para onde está a caixa do elevador desativado. Para atender a demanda de acessibilidade, mantivemos o último banheiro com dimensões necessárias para um cadeirante, assim como tivemos esse cuidado na implementação de um chuveiro acessível.

 

 

Nicole Milko Luciana Ligeiro

Leticia Margarido

Juliana Souen

Laila Samir Maciel Salman

Lia Soares Rodrigues dos Santos

Fernanda Bueno Galloni

 

Professores: André Vainer e Eduardo Gurian

©2017 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?